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Siempre se ha consumido café bajo la presentación “tostado”, te indicaremos las cualidades que posee el café antes de ser procesado y tostado. Si es cierto que el café tostado tiene sus cualidades, el café verde posee otras distintas con  excelentes beneficios para el organismo que te explicaremos con detalles y te indicamos a continuación.

¿Qué es el café verde?

El café en su proceso comercial es madurado para luego ser tostado y procesado de tal forma que llegue a las cafeterías. Pero el café verde es aquel que es retirado antes del proceso y generalmente no suele ser consumido. Sin embargo posee propiedades distintas al café comercial ya que tiene ácido clorogénico, una sustancia poco común en los alimentos que posee grandes propiedades como veraz más adelante.

Ventajas del café verde.

Casi todas las propiedades del café verde están relacionadas con el ácido clorogénico, y son las siguientes:

Control de peso: El ácido clorogénico suele funcionar en los trastornos cardio metabólicos, el cual es ideal para los que poseen  de sobrepeso. De tal forma que ayuda a acelerar este proceso regulando el sobrepeso, sin causar daños hepáticos.

Un protector del sistema inmunológico: Entre las cualidades del acido clorogénico se encuentra el  evitar los  virus y es anti fúngico. Este acido tiene la cualidad de eliminar agentes tóxicos y dañinos en el organismo, por la acción del mismo ácido contra las bacterias y los virus el cual destruye sus sistema proteico. 

Efecto anti-edad: El café verde posee altos niveles de acido clorogénico, el cual es un bloqueador de radicales libres. Que son los generadores de la oxidación celular y causantes del envejecimiento. Su poder anti-oxidante evita el proceso de oxidación y ayuda a mantener la lozanía cutánea. El acido clorogénico es un fuerte agente antioxidante familia de los polifenoles y del  ácido ferúlico. Además de evitar los problemas cardiacos y dfe visión.

Reduce la calvicie androgénetica: La calvicie masculina se genera por una alteración en la testosterona, el acido clorogénico aumenta el crecimiento del cabello y genera mayor grosor temporalmente. Esto es debido a la acción hormonal que se genera en la testosterona.

Anticancerígeno: En estudios realizados el café verde tiende a reducir los efectos que genera el tratamiento contra el cáncer de mamas. Ya que el cuerpo se hace más receptivo al tratamiento y también genera efectos regulatorios a nivel celular, mostrados en la revista Journal of Inorganic Biochemistry.

Para reducir de Peso: Los trastornos cardio metabólicos y de sobrepeso son acelerados por el acido clorogénico. Lo cual genera una acción positiva para el control de peso. Además de reducir la grasa corporal del organismo.

Reduce la presión sanguínea:El ácido clorogénico tiene la cualidad de de reducir la presión arterial debido a la dilatación arterial. Además de ayudar a reducir el estrés y genera una sensación de calma y bienestar.

Reduce la grasa corporal: El café verde suele metabolizar rápidamente la grasa corporal principalmente al momento de realizar ejercicio físico. La revista científica the Journal of International Medical Research plasma una investigación realizada en el año 2007. Donde se indica la metabolización de glucosa mientras se consumía té de café verde en personas, con el cual al parecer también es ideal para diabéticos.

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