Términos y Condiciones

CENAS:

  • Todas las cenas incluyen pan de la casa, aguas, gaseosas, café e infusiones.
  • Todas las cenas deben contar con un mínimo de 6 participantes y un máximo de 12 participantes. De no completarse el mínimo de participantes, el Taller Malabar se reserva derecho de re programar la fecha con los participantes inscritos.
  • Los precios son por persona e incluyen los impuestos de ley.
  • Las alternativas ofrecidas están sujetas a variaciones puesto que el Taller Malabar trabaja con insumos frescos y de estación.
  • Se ofrece una alternativa vegetariana, la que deberá ser solicitada con 3 días de anticipación.
  • Las reservas serán confirmadas al depósito del 70% del total y deberá ser cancelado con el 30% restante (mas extras si hubiesen) al término del evento.
  • El maridaje es un adicional personal, el cual se comunica dependiendo del evento.
  • Cualquier variación o cancelación podrá hacerse hasta 24 hrs antes del evento, de lo contrario se cobrará por el número de pax confirmados inicialmente.

CLASES:

  • Todas las clases deben contar con un cupo mínimo del 50% de asistentes. De no completarse el mínimo de participantes, el Taller Malabar se reserva derecho de re programar la fecha con los participantes inscritos.
  • Las reservas serán confirmadas al depósito del 70% del total y deberá ser cancelado con el 30% restante (mas extras si hubiesen) al término del evento.
    Tener en cuenta que:
    • Los participantes van a trabajar en grupos de 3 a 6 personas.
    • Los participantes van a estar parados, cocinando y trabajando durante la mayoría de la clase.
    • Los participantes deben utilizar zapatos cómodos y cerrados.

INFORMACIÓN DE CUENTAS:

CUENTA SOLES :
  • Razón Social: Pedro Miguel S.A.C
  • Banco: BBVA CONTINENTAL
  • N de Cuenta: 0011-0123- 71-0100065354
  • CCI: 011-123- 000100065354-71
  • ABA / SWIFT: BCONPEPL
  • RUC: 20507660712
CUENTA DOLARES
  • Razón Social: Pedro Miguel S.A.C
  • Banco: INTERBANK
  • N de Cuenta: 007-3000220157
  • CCI: 003-007- 003000220157-29
  • ABA / SWIFT: BINPPEPL