Malabar

Malabar Restaurante

Para picar

  • CRUJIENTES DE CHOCLO 35

    crema de choclo, choclo salteado, kéfir y brotes de choclo

  • OBLEAS DE MANZANA 40

    con mousse de foie gras

  • CONCHAS PACHIKAY 42

    veloute de gallina, pacchoy, aceite de kion y ajo.

  • TARTAR DE BONITO 42

    con yuzu dressing, huevos fritos de codorniz y arugula wasabi

  • TACOS DE PLATANO 38

    con panceta de cerdo y kimchi.

  • ALMEJAS AL WOK 40

    con champiñones y mantequilla ácida.

  • – LAS OLLITAS –

    Todas vienen acompañadas de pan campesino

  • ■ COLITAS DE CAMARONES 56

    reventadas en su coral

  • ■ SUDADO DE VONGOLES 38

    con chicha de jora y ají amarillo

  • ■ UÑAS DE CANGREJO 46

    reventadas en su coral

Entradas

  • PEJERREYES MARINADOS 38

    Ají amarillo fermentado, leche de kale y caiguas

  • CHONTA AL NATURAL 42

    Fariña tostada, aceite de castañas y sacha inchi

  • ENSALADA DE PLÁTANO 34

    cocona, jengibre y flores de plátano  +langostinos 46

  • MUCHAVETA 36

    palta ahumada y tomates orgánicos

  • BETERRAGAS ORGANICAS 36

    gorgonzola picante, poros asados, miel de abejas silvestres y cashew nuts + magret de pato 48

  • ESPARRAGOS ORGANICOS 39

    huevos de chacra y crema de queso de Chacas

  • ALCACHOFAS A LA GRILLA 36

    y vinagreta de yuca acida  + mariscos 46

  • QUINUA POPEADA 38

    maní, sachatomate deshidratado, zetas y vinagreta de hierbas

  • ESCABECHE DE BONITO 48

    camote, cebollas de trenza, queso frito y aceitunas

  • LENGUA EN FIAMBRE 36

    rabanitos, mostaza casera y berros

  • PULPO A LA PARRILLA 48

    pallares vaca, papas nuevas y parmesano

Fondos

  • SHARI AL PARMESANO 46

    arroz japonés, vegetales de la huerta, especias y limón curado

  • TORTELLINI CON CAMARONES 56

    rellenos de alverjitas y ricotta, salsa de coral.

  • CONCOLON DE ARROZ CON MARISCOS 64

    mariscos salteados y jugo de sudado

  • CORVINA AL HORNO 59

    papas al natural, concentrado de choros y culantro

  • MERLUZA CON GUISO DE FREJOLES 50

    fresco guisados y vongoles.

  • PAICHE AHUMADO 74

    salsa de ají negro, puré de yuca y farofa de plátano

  • ESCOLAR A LA GRILLA 60

    salsa de vino tinto y raíces asadas

  • TALLARIN A 30 YEMAS 60

    Con pichones, salsa de vino tinto y hongos ostra

  • CUY CONFITADO Y KIMCHI 55/90

    papas nativas a la sal y kimichi cremoso.

  • PATO EN DOS TIEMPOS 69

    Magret a la parrilla con ensalada templada de loche. Piernas guisadas en ají amarillo ahumado y arroz con chochos.

  • PICAÑA A LA PARRILLA 69

    tarta de cebollas confitadas y ensalada de flores.

  • CABRITO GUISADO CON ALGARROBO 73

    calabazas, loche, lacayote y zapallo macre.

  • RABO ENCENDIDO 59

    con moros y cristianos, maduros asados.

Postres

  • HIBISCUS Y ROSAS 36

    Keke de airampo, sorbete de mucilago y pétalos de hibiscus.

  • CHIA Y HIERBABUENA 36

    Kefir, miel del manu, guanábana y kiwicha pop

  • MERENGON DE FRUTA 38

    yogurt, merengue de almendras y sorbete de maracuyá.

  • CANNOLI DE MASCARPONE 38

    naranjas confitadas y su sorbete.

  • HELADO DE QUESO AZUL 38

    rábanos encurtidos y chocolate bitter.

  • CREMA QUEMADA 34

    clásica, hecha con vainilla de San Roque.

  • PROFITEROLES DE CHOCOLATE 38

    helado de castañas y butterscotch.

Precios en soles / Incluido Impuestos de ley.
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